丽的娱乐
我县2019年金秋购物节启动
时间:2019-09-24 字号:[ ]

      为庆祝中华人民共和国成立70周年,积极响应9-11月全省开展的“金秋购物节,浙里来消费”主题活动,做新做优促消费综合平台,日前,县商务局联合新闻集团举办了安吉县2019年金秋购物节暨第三届建博会。

  县商务局局长孙莉表示,如今消费已成为经济发展的重要推动力,在经济形势风云变幻的当下更是如此。全省高度重视消费促进工作,今年5-6月,全省商务系统以“浙里来消费”为主题,省市县联动,开展消费促进月系列活动,取得较好成效。为了进一步促进消费,集聚更多的商家参与,推出更实的促销举措,营造更好的消费氛围,我县首次举办金秋购物节活动,力争打造成我县一年一度的消费盛宴。

  当金秋购物节遇上建博会,擦出了别样的“火花”。建博会已是第三届,自新闻集团参与后,影响力越来越大。建博会主办方相关负责人介绍,如今建博会已经有三四百万元的销售额,进驻商家的质量越来越高。今年建博会邀请了近50家商家参加,再加上新加入的浙北、物美、百姓缘等商超,建博会从单一建材的促销活动上升为各类产品都包含的金秋购物节活动。

  现场,各商家降价促销,建博会组委会举行了抽奖活动,浙北大厦也预告了国庆促销活动,物美推出了领券享6折活动……各路商家拿出了实实在在的优惠,吸引市民争相购买。“今天参展的各商家都挺有实力的,而且推出了各种优惠套餐,对我来说吸引力蛮大的,我们可以好好比对再选择。”正在挑选建材的陈女士说。

  金秋购物节还融入了新零售元素。和家便利店这个月底即将开设新的分店,与一般的便利店不同的是,该便利店主打县域连锁便利店模式,告别传统夫妻店的模式,注重线上线下联动。“我们也很看好金秋购物节活动,借着机会,我们会推出新人礼包、下单满减等活动,提高知名度。”和家便利店店主华笑闽表示。新零售的优势就在于,更加精准地连接消费者和供货方。华笑闽介绍,他即将开展阳澄湖大闸蟹销售,线上点单,线下冷链车运输,能保证产品正宗和价格稳定。